Tagliatelles aux épinards et saumon fumé

Prêt à 6h35
Prêt à 6h35
Total 30min dont 15min en cuisine
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Cuisinons en couleurs
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une délicieuse recette de Cuisinons en Couleurs

Ingrédients pour 2 personnes

0.5 pièce
citron
20 centilitres
crème fraîche
90 grammes
épinard
20 grammes
parmesan râpé
4 tranches
saumon fumé
1 pièce
tomate
1 cuillère à soupe
huile d'olive
200 grammes
tagliatelles
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
200 g tagliatelles
Faites cuire les tagliatelles selon les instructions sur le paquet.
2
1 pièce tomate
Pelez la tomate et coupez la en dés.
3
1 cuillère à soupe huile d'olive, 1 pièce tomate, 90 g épinard
Dans une poêle, versez l'huile d'olive et faites-y revenir la tomate coupée et les épinards jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
4
20 cl crème fraîche, 4 tranches saumon fumé
Puis ajoutez le saumon fumé coupé en dés et la crème fraîche.
5
1 pincée sel, 1 pincée poivre, 0,5 pièces citron
Ajoutez ensuite le sel, le poivre, le zeste et le jus du citron et mélangez.
6
Égouttez les pâtes et versez-les dans la sauce.
7
20 g parmesan râpé
Mélangez puis ajoutez le parmesan. Servez aussitôt.
Bravo ! Bonne dégustation.

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1 commentaire

chloeidi
November 23, 2019
Bonjour si je nai pas d'épinard frais mais que des surgelés écrémés est ce faisable aussi ?
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