Gnocchis aux champignons, tomates séchées et basilic

Prêt à 3h03
Prêt à 3h03
Total 20min dont 10min en cuisine
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Cuisinons en couleurs
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une délicieuse recette de Cuisinons en Couleurs

Ingrédients pour 2 personnes

1 cuillère à soupe
ail en poudre
1 cuillère à soupe
basilic
250 grammes
champignon de Paris
3 cuillères à soupe
crème fraîche liquide
300 grammes
gnocchi
2 cuillères à soupe
parmesan râpé
10 pièces
tomate séchée
1 cuillère à soupe
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
250 g champignon de Paris
Epluchez et coupez les champignons en lamelles.
2
1 cuillère à soupe huile d'olive, 250 g champignon de Paris
Dans une poêle, versez l'huile d'olive et faites-y revenir les champignons.
3
10 pièces tomate séchée
Ajoutez-y les tomates séchées coupées en morceaux et faites revenir pendant 5 minutes.
4
3 cuillères à soupe crème fraîche liquide, 1 cuillère à soupe basilic, 1 pincée sel, 1 pincée poivre, 1 cuillère à soupe ail en poudre
Ajoutez ensuite la crème fraîche, le basilic, le poivre, le sel et l'ail et mélangez.
5
300 g gnocchi
Faites cuire les gnocchi selon les indication sur la boite puis ajoutez-les dans la sauce aux champignons.
6
2 cuillères à soupe parmesan râpé
Ajoutez par dessus le parmesan, mélangez et servez aussitôt.
Bravo ! Bonne dégustation.

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1 commentaire

Anonyme
February 8, 2020
Très bon!
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