Caviar d'aubergines au citron

Prêt à 16h57
Prêt à 16h57
Total 70min dont 10min en cuisine
Imprimer la recette
Cuisinons en couleurs
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une délicieuse recette de Cuisinons en Couleurs

Ingrédients pour 2 personnes

2 pièces
aubergine
1 pièce
citron
1 cuillère à soupe
yaourt grec
1 cuillère à soupe
huile d'olive
1 pincée
poivre
0.5 cuillère à café
sel

Préparation

1
Préchauffez le four à 200°C.
2
2 pièces aubergine
Mettez-y les aubergines pendant 1 heure.
3
Laissez refroidir puis retirez la peau.
4
0,5 cuillères à café sel, 1 pincée poivre, 1 pièce citron, 1 cuillère à soupe yaourt grec, 2 pièces aubergine
Mettez la chair de l’aubergine dans un saladier, ajoutez le sel, le poivre, le yaourt, le jus de citron et écrasez à l’aide d’une fourchette.
5
1 cuillère à soupe huile d'olive
Versez ensuite le mélange dans une assiette creuse et versez par dessus de l’huile d’olive.
6
Décorez avec de la grenade et du persil haché. Servez froid.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Brunch
Plus de légumes
Envie d'ailleurs

0 commentaire