Burger de boeuf, reblochon et chips de jambon cru

Prêt à 23h58
Prêt à 23h58
Total 20min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
planche à découper, poêle
Imprimer la recette

Une recette ultra gourmande et réconfortante pour l'hiver.

Ingrédients pour 4 personnes

4 pièces
burger bun
2 pièces
jambon cru
4 tranches
laitue
2 cuillères à soupe
moutarde
100 grammes
reblochon
4 pièces
steak
4 pièces
tomate séchée

Préparation

1
4 tranches laitue
Lavez la salade et préparez 8 belles feuilles.
2
100 g reblochon
Retirez la croûte du Reblochon et coupez-le en lamelles de 0,5 cm environ.
3
4 pièces burger bun
Toastez les pains à hamburger.
4
Tartinez la tranche inférieure du bun avec de la moutarde puis déposez une feuille de salade et des tomates séchées.
5
2 pièces jambon cru
Déposez les tranches entre 2 feuilles de papier absorbant sur une assiette.
6
Faites cuire au micro-ondes, environ 1 minute et laissez tiédir. Les tranches deviendront bien croustillantes.
7
100 g reblochon, 4 pièces steak
Dans une poêle préchauffée, faites cuire les steaks hachés à votre convenance en ajoutant le fromage dessus pour qu'il commence à fondre sur le steak pendant la cuisson.
8
Ajoutez le steack et les chips de jambon cru sur les buns que vous avez préparés et refermez le burger avec la tranche supérieure du bun.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Tempête de neige
Barbecue

Avec les mêmes
appareils

planche à découper
poêle

0 commentaire