Salade d'aubergines et roquette express
Cette recette a été conçue pour Foodle par
Une délicieuse recette de Cuisinons en Couleurs.
Ingrédients pour 4 personnes
2 pièces
aubergine
0.5 pièce
citron
0.5 pièce
poivron rouge
30 grammes
roquette
2 cuillères à soupe
huile de tournesol
1 cuillère à soupe
sésame
1 pincée
poivre
1 pincée
sel
Préparation
1
2 pièces aubergine
Coupez les aubergines en morceaux.
2
Mettez-les sur une assiette puis faites-les pré-cuire au micro-ondes 5 minutes.
3
2 pièces aubergine, 2 cuillères à soupe huile de tournesol
Versez ensuite l’huile dans une poêle et faites revenir les aubergines précuites pendant 10 minutes.
4
0,5 pièces poivron rouge
Pendant ce temps-là, hachez le poivron finement.
5
30 g roquette
Dans chaque assiette, versez la roquette.
6
2 pièces aubergine, 0,5 pièces poivron rouge, 0,5 pièces citron
Ajoutez par dessus les aubergines, les morceaux de poivron et le jus de citron.
7
1 cuillère à soupe sésame, 1 pincée sel, 1 pincée poivre
Ajoutez ensuite par dessus les graines de sésame, le sel et le poivre et mélangez.
Bravo ! Bonne dégustation.
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