Galettes au saumon fumé et fromage blanc
Une recette rapide et efficace !
Ingrédients pour 4 personnes
25 grammes
crème fraîche
100 grammes
fromage frais
4 pièces
galette sarrasin
150 grammes
saumon fumé
10 grammes
beurre
1 pincée
poivre
1 pincée
sel
Préparation
1
25 g crème fraîche, 100 g fromage frais, 1 pincée poivre, 1 pincée sel
Dans un petit bol, mélangez la crème, le fromage frais, le sel et le poivre.
3
10 g beurre
Chauffez le beurre dans une poêle antiadhésive.
4
4 pièces galette sarrasin
Quand le beurre est bien chaud, déposez une galette.
5
150 g saumon fumé
Déposez le saumon fumé, garnissez du mélange crème et fromage et repliez en carré.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Basique
Vite à table

0 commentaire