Tartine à la patate douce et fromage frais

Prêt à 13h34
Prêt à 13h34
Total 30min dont 10min en cuisine
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Une recette de tartine de saison très facile à faire.

Ingrédients pour 4 personnes

8 cuillères à soupe
fromage frais
1 pièce
oignon rouge
8 tranches
pain
2 pièces
patate douce
2 cuillères à café
cumin
2 cuillères à café
curry
1 cuillère à soupe
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
2 pièces patate douce
Épluchez les patates douces et coupez les en morceaux.
2
2 pièces patate douce, 1 cuillère à soupe huile d'olive, 2 cuillères à café cumin, 2 cuillères à café curry, 1 pincée sel, 1 pincée poivre
Dans un saladier, mélangez les morceaux de patates douces, les épices et l'huile d'olive.
3
Versez les patates douces dans un plat allant en four et enfournez pour 20min à 200°.
4
8 tranches pain
Placez les tranches de pain sur une grille et faites les griller au four environ 5min.
5
Sortez les tranches de pain une fois grillées.
6
Étalez le fromage frais sur les tranches de pain.
7
Sortez les patates douces du four et posez les morceaux de patates douces cuits et chauds sur les tartines.
8
1 pièce oignon rouge
Tranchez l'oignon rouge en fines rondelles et ajoutez les sur les tartines.
Bravo ! Bonne dégustation.

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