Salade de melon à la feta

Prêt à 11h44
Prêt à 11h44
Total 15min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
saladier, planche à découper
Imprimer la recette
Cuisinons en couleurs
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une délicieuse recette de Cuisinons En Couleurs

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
concombre
100 grammes
feta
10 pièces
feuille de menthe
1 pièce
melon
1 cuillère à soupe
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 cuillère à soupe
vinaigre

Préparation

1
1 pièce concombre, 100 g feta
Coupez le concombre et la feta en petits dés.
2
1 pièce melon
Coupez le melon en deux, retirez les graines à l’aide d’une cuillère et épluchez-le.
3
1 pièce melon
Coupez-le en petits dés.
4
1 pièce concombre, 100 g feta, 1 pièce melon
Mettez les dés de concombre, de feta et de melon dans un saladier.
5
10 pièces feuille de menthe, 1 cuillère à soupe vinaigre, 1 cuillère à soupe huile d'olive, 1 pincée poivre
Ajoutez-y la menthe hachée, le vinaigre, l’huile d’olive et le poivre.
6
Mélangez puis servez bien frais.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Brunch
Basique
Plus de légumes

Avec les mêmes
appareils

saladier
planche à découper

0 commentaire