English muffin au thon et à l'avocat

Prêt à 11h58
Prêt à 11h58
Total 15min dont 5min en cuisine
Imprimer la recette

Une recette express parfaite pour un pique-nique ou un déjeuner sur le pouce.

Ingrédients pour 4 pièces

2 pièces
avocat
4 pièces
muffin anglais
200 grammes
thon en conserve
6 cuillères à café
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
4 pièces muffin anglais
Coupez les muffins en deux et faites les dorer au grille-pain.
2
1 pincée poivre, 1 pincée sel, 6 cuillères à café huile d'olive, 200 g thon en conserve
Dans un bol, écrasez le thon égoutté avec 2 cuillère à café d'huile d'olive, le sel et le poivre.
3
1 pincée poivre, 1 pincée sel, 2 pièces avocat
Coupez les avocats en tranches et assaisonnez-les avec du sel et du poivre.
4
Dans chaque muffins, placez une cuillère à café d'huile d'olive, les tranches d'avocat et du thon.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Basique
Vite à table

0 commentaire