Omelette à la courgette, fromage de brebis frais et menthe

Prêt à 23h36
Prêt à 23h36
Total 19min dont 6min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
poêle, râpe
Imprimer la recette

Pour changer un peu de l'omelette classique au fromage.

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
courgette
100 grammes
fromage frais de brebis
15 pièces
menthe
8 pièces
œuf entier avec coquille
1 pincée
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
2 pièces courgette
Nettoyez et râpez les courgettes.
2
15 pièces menthe
Nettoyez et ciselez les feuilles de menthe.
3
8 pièces œuf entier avec coquille
Dans un saladier, fouettez les oeufs.
4
100 g fromage frais de brebis, 15 pièces menthe, 1 pincée poivre, 1 pincée sel
Ajoutez le sel, le poivre, la menthe et la moitié du fromage.
5
1 pincée huile d'olive, 2 pièces courgette
Dans une poêle, faites revenir les courgettes râpées 3min dans un peu d'huile d'olive.
6
Versez le contenu du saladier dans la poêle et laissez cuire à feu moyen jusqu'à obtenir une omelette baveuse ou bien ferme selon vos goûts.
7
100 g fromage frais de brebis
Ajoutez le reste du fromage et repliez l'omelette en deux. Servez aussitôt.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Plus de légumes
Basique
Brunch

Avec les mêmes
appareils

poêle
râpe

0 commentaire