Taboulé au melon

Prêt à 4h04
Prêt à 4h04
Total 50min dont 40min en cuisine
Imprimer la recette
Framboize in the Kitchen
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une recette délicieuse de Framboize in the Kitchen.

Ingrédients pour 4 personnes

250 grammes
boulgour
0.5 pièce
concombre
200 grammes
feta
1 pièce
jus de citron
1 pièce
melon
12 pièces
menthe
0.5 pièce
pastèque
2 cuillères à soupe
huile d'olive
1 pincée
poivre

Préparation

1
250 g boulgour
Faites cuire le boulgour selon les indications du paquet.
2
Égouttez-le, rincez-le à l’eau froide et laissez-le refroidir.
3
0,5 pièces pastèque, 1 pièce melon
Coupez en dès le melon et la demi pastèque.
4
Placez-les dans un saladier avec le boulgour froid.
5
0,5 pièces concombre
Épluchez le concombre et coupez-le en petits cubes. Ajoutez-le au saladier.
6
200 g feta
Coupez la feta en petits morceaux. Ajoutez les au saladier.
7
1 pincée poivre, 1 pièce jus de citron, 2 cuillères à soupe huile d'olive
Versez le jus de citron, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, poivrez.
8
12 pièces menthe
Ajoutez les feuilles de menthe ciselées et remuez délicatement pour ne pas casser la feta.
9
Mettez au frais 1 h et servez.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles
Plus de légumes
Brunch

Avec les mêmes
appareils

casserole

0 commentaire