Muffins anglais

Prêt à 1h22
Prêt à 1h22
Total 40min dont 25min en cuisine
Merci Angélique !
Merci Angélique !
Angélique a proposé cette recette à Foodle
Imprimer la recette

Une recette de muffins proposée par Angélique.

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
levure boulangère
160 millilitres
lait
1 cuillère à soupe
semoule
40 grammes
beurre
250 grammes
farine
1 pincée
sel
1 cuillère à café
sucre

Préparation

1
160 ml lait, 1 pièce levure boulangère
Faites tourner le robot vitesse 1 pour le pétrissage de la pâte pendant environ 10 minutes après avoir ajouté le mélange levure/lait, jusqu'à ce que la pâte se décolle seule des bords, et laissez pousser la pâte environ 1heure.
2
Prenez la boule de pâte et étalez la sur 1cm d'épaisseur environ et saupoudrez la de semoule fine puis avec l'emporte pièce coupez votre pâte jusqu'à ce qu'il ne vous en reste plus.
3
Posez-les sur une plaque et laissez pousser encore 1h.
5
Faites les cuire 5 minutes de chaque côté à la poêle à feu doux.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Brunch

0 commentaire