Spaghetti aux légumes du soleil

Prêt à 2h21
Prêt à 2h21
Total 32min dont 5min en cuisine
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Une recette aux accents du Sud

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
aubergine
2 pièces
courgette
100 grammes
feta
1 pièce
gousse d'ail
2 cuillères à soupe
herbe de provence
2 pièces
oignon rouge
1 pièce
poivron jaune
4 cuillères à soupe
huile d'olive
400 grammes
spaghetti
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
Faites cuire les spaghetti un peu moins de temps qu'indiqué sur le paquet.
2
Pendant ce temps, hâcher la gousse d'ail.
3
Découper tous les légumes en morceaux.
4
Coupez des morceaux de féta.
5
Egouttez les pâtes.
6
Faites revenir l'ail dans une grande poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
7
Rajoutez le reste des légumes, les herbes de provence, le sel et le poivre et faites revenir environ 15min.
8
Rajoutez les pâtes dans la poêle et trois cuillère à soupe d'huile d'olive et réchauffez deux minutes en mélangeant avec les légumes.
9
Ajustez l'assaisonement.
10
Servez chaud avec les morceaux de féta.
Bravo ! Bonne dégustation.

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