Salade de pâtes aux artichauts et basilic

Prêt à 18h38
Prêt à 18h38
Total 25min dont 15min en cuisine
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Fraîcheur et saveur au rendez-vous !

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
artichaut
5 pièces
basilic
1 pièce
gousse d'ail
30 grammes
parmesan
300 grammes
farfalle
2 cuillères à soupe
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
Tournez les artichauts et coupez le coeur en fines lamelles.
2
Faites cuire les lamelles dans 1 c. à soupe d’huile d’olive à la poêle jusqu’à ce qu’ils soient tendres environ 5 minutes.
3
Entre-temps, faites cuire les pâtes en suivant les indications sur l’emballage.
4
Égouttez bien les pâtes et passez-les sous l’eau froide.
5
Hâchez l'ail.
6
Ciselez le basilic.
7
Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients.
8
Réfrigérez au moins 1 heure.
9
Versez un filet d’huile d’olive.
Bravo ! Bonne dégustation.

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