Cake salé aux poivrons et chèvre sans gluten

Prêt à 16h47
Prêt à 16h47
Total 65min dont 10min en cuisine
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Un cake salé qui convient à tout le monde

Ingrédients pour 4 personnes

100 grammes
chèvre frais
2 pièces
crottin de chèvre
30 grammes
farine de pois chiche
90 grammes
farine de riz
30 grammes
farine de sarrasin
12 centilitres
lait d'amande
1 pièce
oignon
1 pièce
poivron
1 pièce
tomate
1 cuillère à café
curcuma
12 centilitres
huile d'olive
1 cuillère à café
paprika
1 pièce
levure chimique
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
Coupez l'oignon, le poivron et la tomate.
2
Faire revenir les légumes environ 15minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre.
3
Dans une saladier, mélangez les farines, la levure, le curcuma et le paprika.
4
Cassez les oeufs dans le saladier et mélangez.
5
Ajoutez l'huile et le lait d'amande et bien mélangez pour obtenir une texture homogène.
6
Rajoutez dans le saladier les légumes cuites et le chèvre frais, mélangez, salez et poivrez de nouveau.
7
Versez le contenu du saladier dans un moule à cake.
8
Tranchez les crottins de chèvre.
9
Placez les tranches de chèvre sur le cake.
10
Enfournez à 180° pendant 40 minutes.
Bravo ! Bonne dégustation.

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