Salade de chèvre chaud, figues et sirop d'érable

Prêt à 3h34
Prêt à 3h34
Total 20min dont 10min en cuisine
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Une salade rassasiante et gourmande

Ingrédients pour 4 personnes

6 pièces
crottin de chèvre
8 pièces
figue
1 pièce
pain
150 grammes
pousse d’épinard
4 cuillères à café
sirop d'érable
8 cuillères à café
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
Nettoyez les pousses d'épinards.
2
Coupez 16 petites tranches de pain (4 par personne)
3
Coupez 16 tranches de crottin de chèvre. Comptez 3 tranches par crottin.
5
Placez les tranches de pain dans un plat allant au four, les tranches de chèvres dessus, un filet d'huile d'olive, du sirop d'érable, sel et poivre sur chaque tartine.
6
Mettez les tartines au four en mode grill à 200° pendant 10 à 15 minutes.
7
Coupez les figues en 4.
8
Placez les pousses d'épinards avec un filet d'huile d'olive dans chaque assiette puis les tartines de chèvres et les morceaux de figue.
9
Vous pouvez ajouter quelques pignons de pins (facultatif).
Bravo ! Bonne dégustation.

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