Salade tomate concombre à la marocaine

Prêt à 3h16
Prêt à 3h16
Total 10min dont 10min en cuisine
Imprimer la recette

Une recette fraîche et parfumée facile à faire

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
concombre
2 cuillères à soupe
jus de citron
1 pièce
oignon rouge
1 pièce
persil
3 pièces
tomate
2 pincées
cumin
4 cuillères à soupe
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
Coupez le concombre, la tomate et l'oignon rouge en petits dés.
2
Ciselez une vingtaine de feuilles de persil.
3
Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, le citron, le cumin, le poivre et le sel.
4
Ajoutez tous les ingrédients dans le saladier.
5
Ajustez l'assaisonement.
6
Vous pouvez servir de suite ou laissez la salade au frais quelques minutes pour que les légumes s'imprégnent de la sauce.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Plus de légumes
Envie d'ailleurs

1 commentaire

chou ette vie
August 26, 2019
Repas simple rapide pour le soir
Signaler