Brochette de légumes à la sauce vierge

Prêt à 0h04
Prêt à 0h04
Total 20min dont 10min en cuisine
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La version végétale de la brochette au barbecue et sa délicieuse sauce vierge !

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
aubergine
1 pièce
basilic
10 pièces
champignon de Paris
1 pièce
courgette
1 cuillère à soupe
herbe de provence
1 pièce
oignon rouge
1 pièce
poivron jaune
1 pièce
tomate
4 cuillères à soupe
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
Préparez le barbecue
2
Coupez 20 gros dés de courgette, d'aubergine et de poivron
3
Coupez les champignons en 2
4
Coupez l'oignon rouge en gros morceaux
5
Formez les brochettes en alternant les morceaux de chaques légumes et de champignons
6
Saupoudrez d'herbes de provence, salez et poivrez. Réservez.
7
Coupez la tomate en petits dés
8
Ciselez quelques feuilles de basilic
9
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, les dés de tomates et le basilic. Salez et poivrez.
10
Faites cuire les brochettes au barbecue. Le temps de cuisson va dépendre de la chaleur de votre feu. Comptez entre 10 et 15 minutes.
11
Servez chaud avec la sauce vierge
Bravo ! Bonne dégustation.

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