Salade de lentilles au chorizo

Prêt à 16h25
Prêt à 16h25
Total 10min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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planche à découper, bol, saladier
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Plein de saveurs et de gourmandise pour une salade réalisée en 10 minutes chrono !

Ingrédients pour 4 personnes

50 grammes
chorizo
1 pièce
gousse d'ail
400 grammes
lentille
2 cuillères à café
moutarde
1 pièce
oignon vert
10 pièces
persil
1 pièce
poivron
4 pièces
tomate cerise
1 cuillère à soupe
vinaigre de vin rouge
2 cuillères à soupe
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
400 g lentille
Rincez et égouttez les lentilles.
2
10 pièces persil, 1 pièce gousse d'ail, 1 pièce oignon vert
Hachez l’oignon vert, l’ail et le persil.
3
50 g chorizo
Coupez le chorizo en petits dés.
4
1 pièce poivron, 4 pièces tomate cerise
Coupez les tomates et le poivron en dés.
5
2 cuillères à café moutarde, 2 cuillères à soupe huile d'olive, 1 pincée sel, 1 pincée poivre
Dans un grand bol, mélangez le vinaigre, la moutarde, l’huile, le sel et le poivre.
6
Ajoutez tous les autres ingrédients.
7
Réfrigérez au moins 1 heure avant de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.

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