Salade de couscous aux légumes

Prêt à 3h32
Prêt à 3h32
Total 30min dont 25min en cuisine
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Un super repas sans viande idéal pour le repas de midi !

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
ail
1 pièce
concombre
100 grammes
feta
1 pièce
oignon vert
30 grammes
persil
400 grammes
pois chiche
1 pièce
poivron jaune
275 grammes
semoule de blé
1 cuillère à café
curry
3 cuillères à soupe
huile d'olive
375 millilitres
eau
1 pincée
poivre
1 pincée
sel
cumin

Préparation

1
1 pièce ail, 1 pièce oignon vert
Hachez l’oignon vert et l’ail
2
1 pièce poivron jaune
Coupez le poivron en petits dés
3
1 pièce concombre
Coupez le concombre en petits dés.
4
100 g feta
Égrenez la feta.
5
400 g pois chiche
Rincez et égouttez les pois chiches (boîte).
6
30 g persil
Hachez le persil.
7
cumin, 1 cuillère à café curry, 275 g semoule de blé, 1 pincée sel, 1 pincée poivre
Déposez la semoule dans un bol avec les épices, du sel et du poivre.
8
375 ml eau
Versez l'eau bouillante. Couvrez et laissez cuire 5 minutes. Égrenez ensuite à la fourchette.
Ustensiles (saladier, couteau, ramequins...)
Cuire 5 minutes
9
Ajoutez ensuite tous les ingrédients. Rectifiez l'assaisonnement au besoin.
Bravo ! Bonne dégustation.

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