Salade de thon colorée

Prêt à 3h08
Prêt à 3h08
Total 15min dont 15min en cuisine
Imprimer la recette

Une vraie salade d'été pleine de couleurs et de saveurs !

Ingrédients pour 4 personnes

15 grammes
câpre
50 grammes
concombre
1 pièce
gousse d'ail
1 pièce
granny smith
1 pièce
jus de citron
5 pièces
menthe
1 pièce
oignon vert
8 pièces
olive
1 pièce
poivron
140 grammes
thon
10 pièces
tomate cerise
2 cuillères à soupe
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
10 pièces tomate cerise
Coupez les tomates en 4.
2
1 pièce poivron, 50 g concombre, 1 pièce granny smith
Coupez le concombre, le poivron et la pomme en dés.
3
1 pièce oignon vert, 8 pièces olive, 5 pièces menthe, 1 pièce gousse d'ail
Hachez l’oignon, les olives, l’ail et la menthe.
4
140 g thon
Rincez et égouttez le thon.
Ustensiles (saladier, couteau, ramequins...)
5
Mélangez tous les ingrédients.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Plus de légumes
Basique

0 commentaire