Burger de poulet satay

Prêt à 2h23
Prêt à 2h23
Total 25min dont 15min en cuisine
Imprimer la recette

Recette idéale pour fêter Papa !

Ingrédients pour 4 personnes

2 cuillères à soupe
beurre de cacahuète
1 pièce
carotte
50 grammes
courgette
2 pièces
gousse d'ail
1 pincée
harissa
1 cuillère à soupe
huile de colza
1 cuillère à café
jus de citron
2 cuillères à soupe
lait de coco
4 pièces
laitue
4 pièces
pain brioché
450 grammes
poulet cuit
1 cuillère à café
cumin
1 pincée
curcuma
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
1 pincée sel, 1 pincée poivre, 1 pincée harissa, 1 pincée curcuma, 1 cuillère à café cumin, 2 cuillères à soupe lait de coco, 2 pièces gousse d'ail
Dans un bol, mélangez l’ail, le lait de coco, le cumin, le curcuma, le harissa, du sel et du poivre.
2
450 g poulet cuit
Ajoutez le poulet, filmez et déposez au frigo au moins 1 heure.
3
1 pincée harissa, 1 cuillère à café jus de citron, 2 cuillères à soupe beurre de cacahuète
Dans un petit bol, mélangez le beurre d’arachide, le jus de citron vert et le harissa.
4
1 cuillère à soupe huile de colza
Chauffez l’huile dans une poêle et faites cuire le poulet environ 5 minutes de chaque côté.
5
50 g courgette, 1 pièce carotte
Pelez la carotte et coupez-la en juliennes à l’aide de la mandoline tout comme la courgette.
6
4 pièces pain brioché
Grillez le pain.
7
Répartissez la sauce, déposez le poulet lorsqu’il est cuit et garnissez de légumes.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Grosse bouffe
Envie d'ailleurs

Avec les mêmes
appareils

poêle

0 commentaire