Avocats farcis au thon

Prêt à 4h08
Prêt à 4h08
Total 10min dont 10min en cuisine
Imprimer la recette

Fraicheur et rapidité assurées !

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
avocat
1 pièce
citron
1 pincée
coriandre
1 cuillère à café
harissa
4 pièces
tomates cerises
150 grammes
thon en boîte
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
2 pièces avocat
Coupez les avocats en 2 et évidez-les en laissant un pourtour d’1/2 cm.
2
Déposez la chair dans un bol et versez le jus de citron dessus.
3
4 pièces tomates cerises
Coupez les tomates cerises en 4.
4
1 pincée coriandre
Hachez la coriandre.
5
150 g thon en boîte
Rincez et égouttez le thon et le déposez avec l’avocat.
6
Ajoutez les tomates, la coriandre, le zeste de citron, le harissa, du sel et du poivre et mélangez.
7
Répartissez la garniture dans les coques d’avocat et dégustez.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Plus de légumes
Basique

0 commentaire