Salade de jambon cru sucrée-salée

Prêt à 15h09
Prêt à 15h09
Total 10min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper, économe
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Variez les plaisirs en profitant du doux mariage du jambon aux pêches pour une salade craquante et croquante !

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
fenouil
8 tranches
jambon de parme
1 cuillère à soupe
jus de citron
3 pièces
pêche
10 pièces
radis
2 cuillères à soupe
huile d'olive
1 cuillère à soupe
vinaigre de cidre
poivre
sel

Préparation

1
2 pièces fenouil
Émincez les fenouils À l’aide d'une mandoline.
2
3 pièces pêche
Retirez le noyau des pêches et coupez-les en dés.
3
10 pièces radis
Coupez les radis en tranches fines à l'aide de la mandoline.
4
poivre, sel, 1 cuillère à soupe jus de citron, 1 cuillère à soupe vinaigre de cidre, 2 cuillères à soupe huile d'olive
Mélangez l’huile, le vinaigre, le jus de citron, le sel et le poivre dans un grand bol.
5
10 pièces radis, 3 pièces pêche, 2 pièces fenouil
Ajoutez les morceaux de pêches et les tranches de fenouils et de radis dans la sauce, puis mélangez bien.
6
8 tranches jambon de parme
Répartissez la salade dans des bols et disposez les tranches de jambon sur le dessus.
7
Parsemez la salade de graines de pavot pour la décoration et servez sans attendre.
Bravo ! Bonne dégustation.

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