Fajitas au saumon fumé à la mexicaine

Prêt à 1h15
Prêt à 1h15
Total 25min dont 25min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Des fajitas façon marinière pour un mélange de saveurs plus que délicieux !

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
avocat
100 grammes
laitue
1 pièce
oignon rouge
1 pièce
poivron
250 grammes
saumon fumé
2 cuillères à café
tabasco
4 pièces
tortillas
65 grammes
maïs
4 cuillères à café
mayonnaise
poivre

Préparation

1
1 pièce oignon rouge, 1 pièce poivron
Coupez le poivron et l'oignon rouge en fines lamelles.
2
65 g maïs
Égouttez et rincez la conserve de maïs.
3
2 pièces avocat
Videz les avocats et coupez-les en dés.
4
250 g saumon fumé
Coupez les tranches de saumon fumé en morceaux.
5
100 g laitue
Rincez et coupez les feuilles de laitue en morceaux.
6
2 cuillères à café tabasco, 4 cuillères à café mayonnaise
Mélangez la mayonnaise dans un bol avec le tabasco.
7
1 pièce poivron, 250 g saumon fumé, 1 pièce oignon rouge, 2 cuillères à café tabasco, 4 cuillères à café mayonnaise, poivre, 2 pièces avocat, 100 g laitue, 65 g maïs, 4 pièces tortillas
Composez les fajitas : tartinez la tortilla d'une c.à.c de mélange mayonnaise / tabasco, ajoutez une poignée de laitue, 3 lamelles de poivrons, 1 c.à.c bombée d'avocat, 1 c.à.c de saumon, 1 c.à.c de maïs, quelques lamelles d'oignon rouge, du poivre et de l'estragon. Refermez la tortilla et répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
8
Placez les fajitas dans une assiette et servez le plat tel quel ou accompagné d'un gaspacho frais.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Envie d'ailleurs
Plus de légumes
Brunch
Avec du poisson

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

0 commentaire