Salade de céleri et feta

Prêt à 3h14
Prêt à 3h14
Total 20min dont 20min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, économe, saladier, bol
Imprimer la recette

Une salade acidulée tout en fraîcheur à déguster seule ou accompagnée d'une viande ou d'un poisson !

Ingrédients pour 4 personnes

40 grammes
abricot sec
200 grammes
branche de céleri
75 grammes
feta
15 millilitres
jus de citron
30 grammes
pistache
1 pièce
poire
30 millilitres
huile d'olive
1 pincée
piment d'Espelette
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
75 g feta
Émiettez la feta.
2
200 g branche de céleri
Taillez le céleri en tranches.
3
1 pièce poire
Pelez la poire et la coupez-la en dés.
4
40 g abricot sec
Rincez l'abricot et coupez-le en petits morceaux.
5
30 g pistache
Hachez les pistaches.
6
30 g pistache, 40 g abricot sec, 1 pièce poire, 75 g feta
Placez la feta, la poire, l'abricot et les pistaches hachées dans un saladier.
7
1 pincée sel, 1 pincée piment d'Espelette, 15 ml jus de citron, 30 ml huile d'olive
Mélangez dans un petit bol : l'huile, le jus de citron, le piment, le sel et le poivre.
8
Versez la sauce aux fruits et légumes ajoutés dans le saladier, mélangez le tout et servez frais.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Plus de légumes

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper
économe
saladier
bol

0 commentaire