Verrines d'avocat et crevettes

Prêt à 16h04
Prêt à 16h04
Total 15min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper, Verrine
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Une entrée fraîche et savoureuse pour régaler vos convives !

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
avocat
1 pièce
citron vert
40 grammes
crème fraîche épaisse
125 grammes
crevettes
3 grammes
graine de coriandre
1 pièce
échalote
poivre
sel

Préparation

1
1 pièce échalote, 3 g graine de coriandre
Pelez l'échalote et hachez-la finement avec la coriandre.
2
2 pièces avocat
Retirez la peau et le noyau des avocats, déposez la chair dans un bol et écrasez-la à la fourchette.
3
1 pièce citron vert
Pressez le citron vert pour récolter son jus.
4
poivre, sel, 1 pièce échalote, 3 g graine de coriandre, 1 pièce citron vert, 2 pièces avocat
Ajoutez dans un bol : la purée d’avocat, le jus de citron, la coriandre et l’échalote. Salez et poivrez et mélangez le tout.
5
Répartissez la purée d’avocat au fond des verrines.
6
125 g crevettes, 40 g crème fraîche épaisse
Ajoutez 1 cuillère à café de crème fraîche dans chaque verrine et disposez les crevettes sur le dessus.
7
Servez frais et décorez de coriandre fraiche si besoin.
Bravo ! Bonne dégustation.

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