Carpaccio de légumes

Prêt à 2h46
Prêt à 2h46
Total 5min dont 5min en cuisine
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Une entrée fraîche, rapide et efficace parfaite pour les beaux jours !

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
betterave
80 grammes
chèvre
1 cuillère à soupe
jus de citron
25 grammes
noix de pécan
8 pièces
radis
15 grammes
salade
1 cuillère à soupe
huile d'olive
poivre
sel

Préparation

1
2 pièces betterave, 8 pièces radis, 15 g salade
Rincez les légumes.
2
8 pièces radis, 2 pièces betterave
Coupez les betteraves et les radis en fines tranches et disposez-les dans deux bols distincts.
3
2 pièces betterave, 8 pièces radis
Dressez les assiettes en disposant les tranches de betteraves et de radis selon la décoration souhaitée.
4
1 cuillère à soupe huile d'olive, 1 cuillère à soupe jus de citron, 15 g salade
Déposez les feuilles de salade et assaisonnez de jus de citron et d’huile d'olive.
5
poivre, sel, 25 g noix de pécan, 80 g chèvre
Finalisez le dressage en disposant les tranches de fromage de chèvre et les noix de pécan. Salez et poivrez avant de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.

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