Salade de tomates, thon et olives

Prêt à 4h15
Prêt à 4h15
Total 10min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
planche à découper, couteau, bol
Imprimer la recette

Un repas léger et rapide à préparer.

Ingrédients pour 4 personnes

1 cuillère à café
moutarde
100 grammes
olives noires
4 pièces
tomate
1 pièce
thon en boîte
8 cuillères à soupe
huile végétale
2 cuillères à soupe
vinaigre
poivre
sel

Préparation

1
4 tomates
Coupez les tomates finement dans un bol.
2
1 boite de thon, 100 gr d’olives, Sel et poivre, 2 c.s. de vinaigre, 8 c.s. d’huile végétale, 1 bonne c.c de moutarde de Dijon
Ajoutez le thon et les autres ingrédients.
3
Mélangez et servez !
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles

Avec les mêmes
appareils

planche à découper
couteau
bol

15 commentaires

Riri85
June 9, 2018
La photo ne correspond pa du tout a la recette (courgettes oignons ? )
Signaler
Anonyme
April 26, 2017
Délicieux
Signaler
Anonyme
April 26, 2017
très bon léger rapide a exécuter
Signaler
Voir tous les commentaires