Salade de tomates, thon et olives

Prêt à 16h07
Total 10min dont 10min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
planche à découper, couteau, bol
Imprimer la recette
Un repas léger et rapide à préparer.
Ingrédients pour 4 personnes
1 cuillère à café
moutarde
100 grammes
olives noires
4 pièces
tomate
1 pièce
thon en boîte
8 cuillères à soupe
huile végétale
2 cuillères à soupe
vinaigre
poivre
sel
Préparation
1
4 tomates
Coupez les tomates finement dans un bol.
2
1 boite de thon, 100 gr d’olives, Sel et poivre, 2 c.s. de vinaigre, 8 c.s. d’huile végétale, 1 bonne c.c de moutarde de Dijon
Ajoutez le thon et les autres ingrédients.
3
Mélangez et servez !
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Les Traditionnelles
Avec les mêmes
appareils
planche à découper
couteau
bol

15 commentaires