Méli-mélo de carottes et betteraves cuites aux noix

Prêt à 16h35
Prêt à 16h35
Total 7min dont 7min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
bol, économe, couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Accompagnez vos plats d'une salade fraîche et colorée !

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
betterave
800 grammes
carotte
4 cuillères à soupe
huile
70 grammes
noix
1 cuillère à soupe
persil
80 grammes
raisin
1 cuillère à soupe
vinaigre
poivre
sel

Préparation

1
800g de carottes
Epluchez, rapez et lavez les carottes.
2
1 betterave
Coupez la betterave cuite en morceaux (pelez-la si nécessaire).
3
1 c.s. persil
Hachez le persil frais.
4
80g raisin, 70g de noix, 800g de carottes, 1 betterave
Mettez tous les fruits et légumes dans un bol.
5
Sel, Poivre, 1 c.s. de persil, 4 c.s. huile, 1 c.s. vinaigre
Ajoutez l’assaisonnement.
6
Vérifiez l’assaisonnement et laissez macérer le tout quelques minutes avant de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles
Plus de légumes

Avec les mêmes
appareils

bol
économe
couteau
planche à découper

5 commentaires

Olivia de Foodle
September 28, 2018
Bonjour Marie-Claude, nous avons utilisé des raisins secs pour cette recette :) Bonne journée ! L'équipe Foodle
Signaler
Anonyme
September 12, 2018
Des raisins frais ou secs qui ont trempés dans l'eau tiede ??
Signaler
Anonyme
April 21, 2017
Frais et vitaminé, une entrée saine et croquante. J'adopte la recette !
Signaler
Voir tous les commentaires