Bâtonnets de légumes crus et sauce au fromage frais

Prêt à 6h23
Total 10min dont 10min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
planche à découper, bol, couteau
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L’incontournable des apéritifs dînatoires, une façon ludique de préparer vos crudités !
Ingrédients pour 4 personnes
4 pièces
carotte
100 grammes
carré frais
1 pièce
concombre
2 pièces
poivron
2 cuillères à soupe
ketchup
poivre
sel
Préparation
1
1 concombre
Epépinez, épluchez et coupez le concombre en bâtonnets.
2
2 poivrons
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en bâtonnets.
3
4 carottes
Epluchez et taillez les carottes en bâtonnets.
4
100 gr de fromage frais (ou de chèvre frais), 2 c.s. de sauce ketchup, sel et poivre
Mélangez le fromage frais avec le ketchup, le sel et le poivre.
5
Servez dans un bol accompagné des crudités.
Bravo ! Bonne dégustation.
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