Bâtonnets de légumes crus et sauce au fromage frais

Prêt à 2h05
Prêt à 2h05
Total 10min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
planche à découper, bol, couteau
Imprimer la recette

L’incontournable des apéritifs dînatoires, une façon ludique de préparer vos crudités !

Ingrédients pour 4 personnes

4 pièces
carotte
100 grammes
carré frais
1 pièce
concombre
2 pièces
poivron
2 cuillères à soupe
ketchup
poivre
sel

Préparation

1
1 concombre
Epépinez, épluchez et coupez le concombre en bâtonnets.
2
2 poivrons
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en bâtonnets.
3
4 carottes
Epluchez et taillez les carottes en bâtonnets.
4
100 gr de fromage frais (ou de chèvre frais), 2 c.s. de sauce ketchup, sel et poivre
Mélangez le fromage frais avec le ketchup, le sel et le poivre.
5
Servez dans un bol accompagné des crudités.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Plus de légumes
Brunch

Avec les mêmes
appareils

planche à découper
bol
couteau

9 commentaires

Anonyme
July 24, 2018
Super bon, excellente idée pour nous faire manger plus de légumes 🍅🥦🥒🥕
Signaler
Anonyme
July 20, 2018
Ca à l'air tellement bon et frais!!
Signaler
abelia
March 17, 2017
Bonjour,j'adore tout ces légumes c'est une recette super bonne!
Signaler
Voir tous les commentaires