Tartines au caviar d'aubergines, aux tomates cerises, aux olives noires et à la féta

Prêt à 12h58
Prêt à 12h58
Total 7min dont 7min en cuisine
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Préparez ces délicieuses tartines pour un apéritif ou un brunch. Comptez entre 2 et 4 tartines par personne. Vous pouvez réaliser votre caviar maison (recette disponible sur Foodle) ou utiliser du caviar déjà préparé.

Ingrédients pour 4 pièces

4 cuillères à soupe
caviar d'aubergine
50 grammes
feta
4 pincées
herbe de provence
8 pièces
olive noire
1 pièce
pain de campagne
12 pièces
tomate cerise
4 pincées
poivre
4 pincées
sel

Préparation

1
1 pièce pain de campagne
Coupez 4 tranches dans le pain de votre choix : pain de campagne, pain aux graines, pain cocotte, etc.
2
Faites griller les tranches au grille-pain.
3
12 pièces tomate cerise, 8 pièces olive noire
Coupez les tomates cerises et les olives noire en deux.
4
4 cuillères à soupe caviar d'aubergine
Sur chaque tranche, étalez une cuillère à soupe de caviar d'aubergines.
5
50 g feta, 12 pièces tomate cerise, 8 pièces olive noire
Disposez sur chaque tartine, des morceaux de tomates cerises, d'olives noires et de la féta emiettée.
6
4 pincées poivre, 4 pincées sel, 4 pincées herbe de provence
Saupoudrez d'herbes de Provence, d'une pincée de sel et de poivre.
7
Servez aussitôt.
Bravo ! Bonne dégustation.

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