Rouleaux de printemps à l'avocat

Prêt à 0h17
Prêt à 0h17
Total 20min dont 15min en cuisine
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Docteur bonne bouffe
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une délicieuse recette de Docteur bonne bouffe.

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
avocat
0.5 pièce
carotte
8 pièces
galette de riz
1 pièce
menthe
8 tranches
salade verte
1 cuillère à soupe
sauce nem
1 cuillère à soupe
sauce soja
4 cuillères à soupe
soja
50 grammes
vermicelle de riz

Préparation

1
50 g vermicelle de riz
Réhydrater les vermicelles de riz en les mettant une dizaine de minutes dans l'eau chaude (comme indiqué sur l'emballage).
2
1 cuillère à soupe sauce soja
Une fois les vermicelles hydratées, les égoutter, les couper en deux et les parsemer d'une cuillère à soupe de sauce soja salée.
3
0,5 pièces carotte, 1 pièce avocat
Couper les carottes en fines lamelles et l'avocat en bâtonnets.
4
4 cuillères à soupe soja, 1 pièce menthe, 8 tranches salade verte
Laver les pousses de soja, les feuilles de menthe et la salade.
5
Préparer un plat rempli d'eau chaude.
6
8 pièces galette de riz, 8 tranches salade verte
Immerger chaque galette de riz dans cette eau puis placer une feuille de salade au milieu, dans la partie supérieure de votre galette.
7
1 pièce menthe, 50 g vermicelle de riz, 4 cuillères à soupe soja, 1 pièce avocat
Ajouter ensuite quelques feuilles de menthe, quelques vermicelles de riz, une pincée de germes de soja et un bâtonnet d'avocat.
8
Replier ensuite les deux bords latéraux sur les crudités puis rouler soigneusement votre rouleau de printemps.
9
Reproduire la même chose pour les rouleaux de printemps restants... :)
10
1 cuillère à soupe sauce nem
Une fois prêts, servir avec une bonne sauce pour nem !
Bravo ! Bonne dégustation.

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