Rouleaux de printemps à la mangue

Prêt à 11h46
Prêt à 11h46
Total 20min dont 15min en cuisine
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Docteur bonne bouffe
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une délicieuse recette de Docteur bonne bouffe.

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
carotte
8 pièces
galette de riz
1 pièce
mangue
8 tranches
salade verte
1 cuillère à soupe
sauce aigre-douce
1 cuillère à soupe
sauce soja
4 cuillères à soupe
soja
50 grammes
vermicelle de riz

Préparation

1
50 g vermicelle de riz
Réhydrater les vermicelles de riz en les mettant quelques minutes dans l'eau chaude (voir indications sur le paquet).
2
1 cuillère à soupe sauce soja
Une fois les vermicelles hydratées, les égoutter, les couper en deux et les parsemer d'une cuillère à soupe de sauce soja salée.
3
1 pièce carotte, 1 pièce mangue
Couper les carottes en fines lamelles et la mangue en bâtonnets.
4
4 cuillères à soupe soja, 8 tranches salade verte
Laver les pousses de soja et la salade.
5
Préparer un plat rempli d'eau tiède/chaude.
6
8 pièces galette de riz, 8 tranches salade verte
Immerger chaque galette de riz dans cette eau puis placer une feuille de salade au milieu, dans la partie supérieure de votre galette.
7
4 cuillères à soupe soja, 1 pièce carotte, 1 pièce mangue
Ajouter ensuite un peu de vermicelles de riz, quelques germes de soja et un bâtonnet de mangue.
8
Replier ensuite les deux bords latéraux sur les crudités puis rouler soigneusement votre rouleau de printemps.
9
Faire de même pour les autres rouleaux de printemps... :)
10
Une fois prêts, servir avec une bonne sauce aigre-douce épicée !
Bravo ! Bonne dégustation.

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