Rillettes de thon, aux baies roses et au chèvre frais
Cette recette a été conçue pour Foodle par
Une délicieuse recette de Cuisine Ta Ligne.
Ingrédients pour 4 personnes
1 cuillère à café
baies roses
80 grammes
chèvre frais
0.5 pièce
citron
60 grammes
fromage blanc
1 cuillère à café
persil
1 pièce
échalote
140 grammes
thon en boîte
1 pincée
poivre
1 pincée
sel
Préparation
1
0,5 pièces citron, 80 g chèvre frais, 60 g fromage blanc
Mélangez le fromage de chèvre frais, le fromage blanc et le jus du ½ citron jusqu’à l’obtention d’un texture lisse.
2
140 g thon en boîte
Egouttez le thon, émiettez-le et ajoutez-le à la préparation précédente.
3
1 pièce échalote
Pelez et émincez finement l’échalote.
4
1 cuillère à café persil
Rincez et ciselez les feuilles de persil.
5
1 pièce échalote, 1 cuillère à café baies roses, 1 cuillère à café persil, 1 pincée sel, 1 pincée poivre
Ajoutez à la préparation au thon l’échalote, le persil, les baies roses, le sel et le poivre.
6
Mélangez et réservez au frais jusqu’au moment du service.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Avec du poisson
Brunch

0 commentaire