Tartare de betterave au chèvre frais et aux fraises

Prêt à 2h47
Prêt à 2h47
Total 10min dont 10min en cuisine
Imprimer la recette

Un beau tartare frais et original pour l'été.

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
betterave
100 grammes
chèvre frais
10 pièces
fraise
10 pièces
menthe
1 cuillère à soupe
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
Découpez la betterave en petits morceaux.
2
Dans un saladier, mélangez la betterave, le sel, le poivre et l'huile d'olive.
3
Dans un bol, mélangez le chèvre frais, le sel, le poivre et la menthe ciselée.
4
Découpez les fraises en fines tranches.
5
Sur une assiette à l'aide d'un emporte-pièce, placez une première couche de betterave à l'aide d'une cuillère en appuyant pour former le socle, une couche de chèvre frais et les tranches de fraises pour former un tartare avec 3 étages.
Bravo ! Bonne dégustation.

0 commentaire