Bruschettas aux tomates, chèvre et noix

Prêt à 17h50
Prêt à 17h50
Total 11min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Profitez d'un avant goût d'été avec ces tartines de tomates au chèvre !

Ingrédients pour 4 personnes

100 grammes
chèvre
1 pièce
gousse d'ail
10 grammes
menthe
50 grammes
noix
4 tranches
pain
3 pièces
tomate
15 grammes
miel
poivre
sel

Préparation

1
1 pièce gousse d'ail
Pelez et frottez la gousse d'ail aux tranches de pain.
2
3 pièces tomate
Rincez et hachez les tomates.
3
100 g chèvre
Coupez le chèvre en tranches.
4
4 tranches pain, 3 pièces tomate
Répartissez les tomates sur les tranches de pain.
5
50 g noix, 15 g miel, 100 g chèvre
Disposez les tranches de chèvre et les morceaux de noix sur les tomates puis versez un filet de miel.
6
10 g menthe
Rincez et hachez la menthe.
7
poivre, sel, 10 g menthe
Décorez les feuilles de menthe, salez, poivrez et servez.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Plus de légumes
Basique
Brunch

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

2 commentaires

Clémentine Marpeau
July 26, 2019
Très bon, très frais et gourmand. Je conseille de prendre les tranches d'un pain bien cuit voir de les faire griller un peu avant pour que ce soit plus facile à couper et être sûr que les aliments ne font pas tomber la tartine. Et c'est meilleur quand c'est légèrement croustillant. :D
Signaler
pul
May 8, 2019
Trop too
Signaler