Tartines au thon, fromage frais et radis

Prêt à 23h48
Prêt à 23h48
Total 5min dont 5min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Envie de fraîcheur ? Laissez-vous tenter par ces tartines au thon, fromage frais et radis !

Ingrédients pour 4 personnes

3 cuillères à soupe
crème fraîche épaisse
50 grammes
fromage frais
1 pièce
gousse d'ail
4 tranches
pain
10 pièces
radis
200 grammes
thon en boîte
poivre
sel

Préparation

1
1 pièce gousse d'ail
Pelez et hachez la gousse d'ail.
2
1 pièce gousse d'ail, poivre, sel, 50 g fromage frais, 3 cuillères à soupe crème fraîche épaisse
Mélangez la crème, le fromage frais, l'ail, le sel et le poivre dans un bol jusqu’à ce que le mélange soit légèrement ferme.
3
10 pièces radis
Rincez et coupez les radis en fines lamelles.
4
200 g thon en boîte
Égouttez le thon.
5
4 tranches pain
Tartinez les tranches de pain de préparation au fromage.
6
10 pièces radis, 200 g thon en boîte
Ajoutez le thon et décorez de radis.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Vite à table
Brunch
Avec du poisson

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

0 commentaire