Verrines de saumon et pamplemousse

Prêt à 23h23
Prêt à 23h23
Total 15min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, Verrine
Imprimer la recette

Des verrines en rose et blanc pour une entrée de fête haute en couleurs !

Ingrédients pour 4 personnes

120 grammes
chèvre
1 pièce
pamplemousse
5 grammes
roquette
4 tranches
saumon fumé
1 gramme
estragon
poivre
sel

Préparation

1
1 pièce pamplemousse
Pelez et coupez les pamplemousse en petits morceaux.
2
1 g estragon
Hachez finement l'estragon.
3
poivre, sel, 1 g estragon, 1 pièce pamplemousse, 120 g chèvre
Mélangez le fromage de chèvre, quelques dés de pamplemousse, l'estragon, le sel et le poivre dans un bol.
4
1 pièce pamplemousse, 120 g chèvre, 4 tranches saumon fumé
Déposez les morceaux de saumon au fond des verrines. Ajoutez le fromage par dessus et garnissez avec les morceaux de pamplemousse.
5
5 g roquette
Placez les verrines au frais pendant 2 heures et décorez de roquette avant de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Brunch
Avec du poisson
Recettes festives

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper
Verrine

0 commentaire