Boules aux noix, abricots et chèvre
De délicieuses boulettes de fromage fondantes pour une entrée express et délicate !
Ingrédients pour 4 personnes
90 grammes
abricot sec
70 grammes
amandes
250 grammes
chèvre
80 grammes
datte
60 grammes
pistache
10 grammes
miel
poivre
Préparation
1
90 g abricot sec, 80 g datte, 70 g amandes, 60 g pistache
Déposez les pistaches, les amandes, les dattes et les abricots dans un mixeur et mixez quelques secondes pour obtenir une chapelure grossière.

Mixer pendant 20 secondes
2
Réservez la moitié du mélange dans un bol.
3
10 g miel, 250 g chèvre
Ajoutez le fromage de chèvre et le miel au mélange restant dans le robot et broyez pour obtenir une pâte.

Mixer pendant 20 secondes
4
Formez des petites boules avec les mains et roulez-les dans la chapelure réservée.
5
poivre
Déposez les boulettes sur une plaque, saupoudrez de poivre et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Recettes festives
Avec les mêmes
appareils
mixeur

0 commentaire