Boules aux noix, abricots et chèvre

Prêt à 14h29
Prêt à 14h29
Total 15min dont 15min en cuisine
Imprimer la recette

De délicieuses boulettes de fromage fondantes pour une entrée express et délicate !

Ingrédients pour 4 personnes

90 grammes
abricot sec
70 grammes
amandes
250 grammes
chèvre
80 grammes
datte
60 grammes
pistache
10 grammes
miel
poivre

Préparation

1
90 g abricot sec, 80 g datte, 70 g amandes, 60 g pistache
Déposez les pistaches, les amandes, les dattes et les abricots dans un mixeur et mixez quelques secondes pour obtenir une chapelure grossière.
Ustensiles (saladier, couteau, ramequins...)
Mixer pendant 20 secondes
2
Réservez la moitié du mélange dans un bol.
3
10 g miel, 250 g chèvre
Ajoutez le fromage de chèvre et le miel au mélange restant dans le robot et broyez pour obtenir une pâte.
Ustensiles (saladier, couteau, ramequins...)
Mixer pendant 20 secondes
4
Formez des petites boules avec les mains et roulez-les dans la chapelure réservée.
5
poivre
Déposez les boulettes sur une plaque, saupoudrez de poivre et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Recettes festives

Avec les mêmes
appareils

mixeur

0 commentaire