Panzanella aux légumes

Prêt à 16h01
Prêt à 16h01
Total 15min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, saladier
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Découvrez vite la recette de la panzanella italienne ! Ses plus : elle est sans cuisson et rapide à préparer. On adore chez Foodle !

Ingrédients pour 4 personnes

5 grammes
ciboulette
0.5 pièce
concombre
0.5 pièce
oignon rouge
4 tranches
pain
4 pièces
tomate
3 cuillères à café
huile d'olive
poivre
sel

Préparation

1
4 pièces tomate
Rincez les tomates et coupez-les en 8 quartiers.
2
0,5 pièces oignon rouge
Hachez la moitié de l'oignon rouge.
3
0,5 pièces concombre
Rincez, pelez et coupez la moitié de concombre en petites tranches.
4
5 g ciboulette
Rincez la ciboulette et hachez-la. Utilisez du basilic selon vos goûts.
5
4 tranches pain
Coupez les tranches de pain en petits morceaux.
6
poivre, sel, 3 cuillères à café huile d'olive, 5 g ciboulette, 0,5 pièces oignon rouge, 4 tranches pain, 0,5 pièces concombre, 4 pièces tomate
Placez tous les ingrédients dans un saladier, ajoutez l'huile d'olive, le sel et le poivre puis mélangez bien le tout.
7
Astuce : laissez reposer au frais toute une nuit pour encore plus de goût.
Bravo ! Bonne dégustation.

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