Couscous de chou-fleur et pois chiches aux herbes

Prêt à 18h22
Prêt à 18h22
Total 15min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, mixeur
Imprimer la recette

Un couscous de légumes ? On est fan chez Foodle ! Laissez-vous tenter par cette salade à base de semoule de chou-fleur à mi chemin entre le couscous et le taboulé !

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
chou-fleur
1 pièce
citron
70 grammes
feta
1 pièce
gousse d'ail
2 grammes
menthe
1 pièce
oignon
3 grammes
persil
20 pièces
tomates cerises
2 cuillères à soupe
huile d'olive
200 grammes
pois chiches
poivre
sel

Préparation

1
1 pièce chou-fleur
Coupez le chou-fleur en gros fleurons et mixez grossièrement les bouquets afin d’obtenir une semoule fine.
2
20 pièces tomates cerises
Rincez et coupez les tomates cerises en 2.
3
3 g persil, 2 g menthe
Rincez et hachez les herbes.
4
1 pièce oignon, 1 pièce gousse d'ail
Pelez et hachez la gousse d'ail et l'oignon.
5
70 g feta
Émiettez la feta.
6
Déposez tous les ingrédients dans un saladier, mélangez et réservez au frais au moins 1 heure avant de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Plus de légumes
Brunch

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper
mixeur

1 commentaire

Anonyme
April 14, 2019
Bonjour, il n’y a pas d’assaisonnement ?
Signaler