Moelleux aux amandes, citron et framboise

Prêt à 23h06
Prêt à 23h06
Total 50min dont 10min en cuisine
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Un dessert moelleux et fondant inrattable ! En plus, on adore le mariage du citron et de la framboise.

Ingrédients pour 1 pièce

1 pièce
citron
150 grammes
framboise
4 pièces
œuf
200 grammes
poudre d'amande
100 grammes
beurre
50 grammes
farine
180 grammes
sucre

Préparation

1
Préchauffez le four à 180°.
2
100 g beurre
Faites fondre le beurre dans une casserole ou au un micro-ondes.
3
4 pièces œuf, 180 g sucre
Dans un saladier, mélangez l'oeuf avec le sucre.
4
200 g poudre d'amande, 50 g farine
Ajoutez la farine et la poudre d'amande et mélangez.
5
100 g beurre
Ajoutez le beurre et mélangez.
6
1 pièce citron
Pressez le citron, ajoutez le jus de citron à l'appareil et mélangez.
7
150 g framboise
Ajoutez les framboises et mélangez.
8
Versez l'appareil à gâteau dans un moule rond d'environ 20cm beurré et fariné.
9
Faites cuire le gâteau 40 min à 180°. Surveillez la cuisson au bout de 35 min. Plantez un couteau dans le gâteau, la lame doit ressortir légèrement humide mais sans résidu. Si c'est le cas, il est cuit.
10
Laissez refroidir le gâteau avant de le démouler. Dégustez à température.
Bravo ! Bonne dégustation.

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