Crêpes au lait de coco et à la farine de riz

Prêt à 17h46
Prêt à 17h46
Total 35min dont 5min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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saladier, poêle
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Docteur bonne bouffe
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une délicieuse recette de Docteur Bonne Bouffe.

Ingrédients pour 2 personnes

160 grammes
farine de riz
1 pincée
huile de coco
180 millilitres
lait de coco
1 cuillère à café
noix de coco râpée
2 pièces
oeuf
2 cuillères à soupe
sucre de coco
1 pincée
chocolat noir
180 millilitres
eau
1 pincée
sel

Préparation

1
Dans un saladier, ajouter la farine de riz, la pincée de sel ainsi que le sucre.
2
Ensuite, battre l'oeuf en omelette dans un petit bol et l'ajouter dans le saladier avec les autres ingrédients.
3
Ajouter le lait de coco ainsi que l'eau tiède, petit à petit tout en mélangeant avec un fouet à pâtisserie.
4
Faire cuire la pâte à crêpe sur une poêle à crêpe légèrement graissée avec l'huile de coco (2 minutes environ sur chaque côté).
5
Servir froid ou chaud, avec une cuillère à café de noix de coco et le chocolat noir fondu.
Bravo ! Bonne dégustation.

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