Tapioca coco-melon

Prêt à 3h20
Prêt à 3h20
Total 25min dont 15min en cuisine
Imprimer la recette

Un dessert fruité de saison pour les pressés !

Ingrédients pour 4 personnes

200 millilitres
lait de coco
1 pièce
melon
3 cuillères à soupe
noix de coco
25 grammes
sirop d'agave
50 grammes
tapioca
175 millilitres
lait

Préparation

1
50 g tapioca
Faites cuire le tapioca dans une casserole d’eau bouillante environ 3 minutes en remuant fréquemment.
2
Égouttez et réservez.
3
25 g sirop d'agave, 175 ml lait, 200 ml lait de coco, 50 g tapioca
Remettez le tapioca dans la casserole et ajoutez le lait, le lait de coco et le sirop d’agave.
4
Faites cuire à feu doux environ 6 minutes jusqu’à ce que le tapioca devienne translucide.
5
Laissez refroidir.
6
1 pièce melon
Coupez le melon en deux, retirez les pépins et coupez-le en cubes.
9
Réalisez le montage en versant le tapioca en fond de verres, ajoutez de melon et terminez pas la noix de coco râpée.
10
Gardez au frais jusqu'à dégustation
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Brunch
Envie d'ailleurs

0 commentaire