Salade d’été au melon

Prêt à 3h22
Prêt à 3h22
Total 15min dont 15min en cuisine
Imprimer la recette

Une délicieuse salade de fruits servie dans le melon

Ingrédients pour 4 personnes

150 grammes
fraise
100 grammes
framboise
2 cuillères à soupe
jus de citron
2 pièces
melon
2 pièces
nectarine
2 cuillères à soupe
miel

Préparation

1
Coupez les melons en 2 et retirez le coeur.
2
Évidez les melons et réalisez des boules avec une cuillère parisienne. Si vous n'en avez pas, vous pouvez découper le melon en dés à l'aide d'un couteau.
3
Dénoyautez les nectarines et coupez-les en dés.
4
Équeutez les fraises et coupez-les en dés.
5
Dans un bol, mélangez le miel et le jus de citron.
6
Mélangez délicatement tous les fruits.
7
Garnissez l’intérieur des 4 coques de melon.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles

0 commentaire