Parfaits aux fraises

Prêt à 2h49
Prêt à 2h49
Total 15min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, ramequins
Imprimer la recette

Célébrez le printemps avec ces parfaits aux fraises frais et savoureux !

Ingrédients pour 4 personnes

8 pièces
biscuits à la cuillère
250 grammes
fraise
1 cuillère à soupe
jus de citron
200 grammes
mascarpone
300 grammes
yaourt
1 cuillère à café
vanille liquide
15 grammes
sucre

Préparation

1
8 pièces biscuits à la cuillère
Émiettez les biscuits à la cuillère dans un bol et placez les dans le fond de 4 ramequins.
2
1 cuillère à café vanille liquide, 15 g sucre, 300 g yaourt, 200 g mascarpone
Mélangez le mascarpone, le yaourt, le sucre et la vanille dans un bol.
3
1 cuillère à soupe jus de citron, 250 g fraise
Coupez les fraises en dés et mélangez-les dans un bol avec le jus de citron.
4
250 g fraise
Déposez les dés de fraises sur les biscuits émiettés.
5
Déposez le mélange de mascarpone sur les fraises et laissez reposer au frais avant de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Brunch

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper
ramequins

0 commentaire