Gaspacho de kiwi au fromage blanc

Prêt à 3h06
Prêt à 3h06
Total 10min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Un gaspacho sucré ? On adore ! En dessert ou entrée, il fera l'unanimité !

Ingrédients pour 4 personnes

200 grammes
fromage blanc
5 grammes
gingembre
8 pièces
kiwi
2 cuillères à soupe
miel
50 grammes
sucre

Préparation

1
8 pièces kiwi
Pelez et coupez les kiwis en morceaux.
2
5 g gingembre
Pelez le morceau de gingembre.
3
50 g sucre, 5 g gingembre, 8 pièces kiwi
Déposez les kiwis, le gingembre et le sucre dans le blender puis mixez pour obtenir une purée lisse.
Ustensiles (saladier, couteau, ramequins...)
Mixez au blender pendant 3 minutes
4
2 cuillères à soupe miel, 200 g fromage blanc
Mélangez le fromage blanc et le miel dans un bol.
5
Versez le gaspacho dans des verres et garnissez du mélange de fromage blanc avant de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Brunch

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

1 commentaire

doudou37
April 6, 2019
Cc alors j'ai fais la recette à la lettre mais trop de gingembre il prend le dessus sur le kiwi dommage à refaire en diminuant la dose
Signaler