Gaspacho de kiwi au fromage blanc

Prêt à 15h00
Total 10min dont 10min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette
Un gaspacho sucré ? On adore ! En dessert ou entrée, il fera l'unanimité !
Ingrédients pour 4 personnes
200 grammes
fromage blanc
5 grammes
gingembre
8 pièces
kiwi
2 cuillères à soupe
miel
50 grammes
sucre
Préparation
1
8 pièces kiwi
Pelez et coupez les kiwis en morceaux.
2
5 g gingembre
Pelez le morceau de gingembre.
3
50 g sucre, 5 g gingembre, 8 pièces kiwi
Déposez les kiwis, le gingembre et le sucre dans le blender puis mixez pour obtenir une purée lisse.

Mixez au blender pendant 3 minutes
4
2 cuillères à soupe miel, 200 g fromage blanc
Mélangez le fromage blanc et le miel dans un bol.
5
Versez le gaspacho dans des verres et garnissez du mélange de fromage blanc avant de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Brunch
Avec les mêmes
appareils
couteau
planche à découper

1 commentaire