Tiramisu à la crème de marrons et speculoos

Prêt à 17h34
Prêt à 17h34
Total 20min dont 20min en cuisine
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Un dessert crémeux, parfait pour finir le repas en douceur !

Ingrédients pour 4 personnes

150 grammes
crème de marron
150 grammes
mascarpone
3 pièces
oeuf
1 cuillère à soupe
rhum
40 grammes
speculoos
1 cuillère à soupe
cacao
1 cuillère à café
vanille liquide
10 grammes
sucre

Préparation

1
150 g mascarpone, 10 g sucre, 3 pièces oeuf
Placez le sucre, les jaunes d’oeufs (réservez les blancs) et le mascarpone dans un bol et fouettez le tout.
2
1 cuillère à café vanille liquide, 1 cuillère à soupe rhum, 150 g crème de marron
Ajoutez la crème de marron, le rhum et la vanille et mélangez.
3
3 pièces oeuf
Montez les blancs en neige à l’aide du batteur électrique et incorporez-les délicatement à la préparation au mascarpone.
4
40 g speculoos
Émiettez les spéculos dans les verrines, recouvrez de mousse au mascarpone, et placez au frais au moins 4 heures avant de déguster.
5
1 cuillère à soupe cacao
Saupoudrez de cacao avant de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.

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