Eau aromatisée fraise, citron et basilic

Prêt à 7h15
Prêt à 7h15
Total 5min dont 5min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Apportez une touche d'originalité à votre eau en y ajoutant de bons fruits frais de saison !

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
citron
5 pièces
feuille de basilic
10 pièces
fraise
1 litre
eau
6 pièces
glaçon

Préparation

1
10 pièces fraise
Lavez et coupez les fraises en 2.
2
1 pièce citron
Coupez le citron en tranches.
3
5 pièces feuille de basilic
Rincez les feuilles de basilic.
4
5 pièces feuille de basilic, 1 pièce citron, 10 pièces fraise, 1 l eau
Versez 1 litre d’eau dans un grand pichet et ajoutez tous les fruits.
5
Laissez infuser au moins 1 heure au réfrigérateur.
6
6 pièces glaçon
Ajoutez des glaçons avant de déguster.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Plus de légumes
Brunch
Boissons & jus

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

0 commentaire